ШЛАНГОВЫЕ СИСТЕМЫ • ПЕРЕМЕШИВАНИЕ НАВОЗА

О прохождении стажировки на фабрике G&H


26.04.2017

В апреле 2017 года сотрудники нашей компании прошли производственную стажировку на фабрике Gollmer & Hummel GmbH, расположенной в баварском городе Штраубенхард.

Состав программы:

  • знакомство с технологией производства шлангов и новейшими видами задействованного оборудования;
  • особенности эксплуатации в составе шланговых систем внесения жидких органических удобрений в почву;
  • анализ причин, приводящих к преждевременному износу.

О прохождении стажировки на фабрике G&H

Сотрудники научно-лабораторного отдела Gollmer & Hummell, прошедшие обучение в ведущих европейских химико-технологических ВУЗах, постоянно проводят аналитическую работу по линейке выпускаемой продукции и перспективным образцам в целях совершенствования применяемой наукоемкой технологии, что обуславливает высочайший многолетний рейтинг компании в “большой пятерке” мировых производителей по отрасли.

Контроль качества выпускаемой продукции производится в испытательной лаборатории фабрики, современным оборудованием с использованием интеллектуальных технологий.

Тест на абразивную устойчивость - истирание внешнего покрытия шланга до полеэстерной рубашки.

О прохождении стажировки на фабрике G&H

Тест - разрывное давление подтверждает, что основной параметр шланга, давление рабочее/разрывное, зависит от запаса прочности рубашки, а резиновое/полимерное покрытие предохраняет шланг от внешних и внутренних механических воздействий и ультрафиолетовых лучей.
При запредельном для жидкого навоза внутреннем давлении - 45,2 Атм. линия разрыва не соприкасалась с точкой стертого внешнего покрытия.

О прохождении стажировки на фабрике G&H

На завершающем этапе производства Gollmer & Hummel GmbH осуществляется контроль качества каждого шланга на стенде – столе общей длиной 500 метров горячим воздухом и внутренним давлением.

О прохождении стажировки на фабрике G&H

Стажировка на фабрике компании Gollmer & Hummell, имеющей более чем 150 летнюю историю производства шлангов позволила усовершенствовать профессиональный уровень специалистов OOO «Сельхозпроект», что позволяет решать поставленные клиентами задачи на высококвалифицированном уровне, используя конкурентные преимущества.

На складе готовой продукции поддерживается постоянный ассортимент для оперативного реагирования на спрос рынка.

О прохождении стажировки на фабрике G&H